Cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2. Cara Mudah Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5 2019-05-14

Cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2 Rating: 4,4/10 422 reviews

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 PS2 GAME ISO

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Setelah percakapan anda harus mencari diluar desa konoha, saya beri tahu saja kompasnya ada di Five Colored Pains tepatnya berada dibawah air terjun. Dalam mode ini setiap kali anda menekan, chakra lawan akan berkurang Naruto Ultimate Ninja 3 Cheat Membuka Semua Karakter kecuali hokage ke-4 : Hinabi dan Yondaime : Masuk pada menu utama, Tahan R1 + R2, tekan Kotak, Segitiga, Kotak, Segitiga, Kemudian Tahan L1 + L2, tekan Kanan, Atas, Kanan, Atas, Terakhir, tekan L3 + R3 pada saat bersamaan. Beberapa anime memiliki beberapa episode saja, namun beberapa bahkan mencapai ratusan episode yang kemudian dipisahkan dalam serial atau season. Tenang aja, ga rugi kok maininnya, soalnya selain kamu bisa bertemu karakter yang kuat kamu juga bisa tau jalan cerita gamenya. Pastinya cerita dalam game ini berdasarkan manga dan animenya yang merupakan ciptaan dari mangaka Masashi Kishimoto. Bagi orang dewasa, menyukai anime adalah hal yang tidak dapat dihilangkan sedari kecil Mayoritas orang dewasa yang menyukai anime, sudah menyukai anime sedari kecil sehingga terbawa hingg dewasa.

Next

Download Save Save An Naruto Ultimate Ninja 5 Ps2 (Pcsx2)

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Gunakanlah cheat Naruto Shippuden ini untuk menghibur semata saat bermain dengan teman-teman anda. Setelah diambil kembali bicara pada anak itu di hidden leaf gate dan misi selesai. Gunakan cheat ini untuk hiburan saja, karena jika anda menggukan kode curang dalam memenangkan permainan Naruto Shippuden, kesannya akan kurang bagus dan tidak sportif. Naruto Ultimate Ninja 2 - Byakugan Power : Bila Anda bermain sebagai Neji dalam pertarungan, setelah anda menggunakan teknik rahasia yang ketiga, anda bisa menurunkan chakra lawan setiap tekan yang Anda berikan kepada mereka untuk waktu yang terbatas. Alhamdulillah Kehidupan keluarga saya pun jauh lebih baik dari pada sebelumnya. Nah kali ini saya mengkhususkan untuk membagikan.

Next

Password Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Tapi perlu kamu ingat kalo ga semua karakter punya bentuk alternatif. Ini semua misi naruto yg saya ingat. Setelah mengalahkan 4 Wooden Doll ini, akan muncul 1 Wooden Doll baru yaitu Yellow Flash, letaknya di Hokage's Rooftop. Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar dengan sangat Membutuhkan. Baca Juga : anime-anime tersebut memiliki konten yang berbobot seperti perjuangan, pertarungan, kesetiakawanan, kekuatan, pantang menyerah, dan lain-lain. Setelah berhasil dapet ice cream anda diberi waktu 5mnt sampai gerbang masuk konoha dan tidak boleh menggunakan teleportasi kl saya 3mnt 1 detik setelah anda member ice cream ke tsunade ia marah dan pergi, lalu lekas cari ia di deep green hill dan ia ternyata tidak bias memakan yang manis, lalu anda bertarung harus menang dlm 30detik dan tsunade akan memakannya dan misi selesai 19. Bertarung tanpa waktu Pasti kamu kesel kan pas bertarung di free battle ada limitnya? Bahkan kemaren saya selalu menang terus saat main game ini bersama saudara saya, haha.

Next

Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Lsg email jg gpp ke satriosandjaya1234 gmail. Sampai disana bicara dengan orang yg membawa barang yg ada lambing gulungan hijau diatas kepala dan ketika anda beli ia member dgn gratis karena pernah menolongnya. Kalo ke hokage room cuma ada shizune sama tsunade, di shizune kita bisa ganti char. Sekarang, untuk membuka bentuk khusus dari karakter yang Anda inginkan, pilih dia atau dia dari layar karakter pilih sambil menekan Circle. Fighter Request Fighter berada di persimpangan training road berbicaralah, setelah selesai akan muncul 4 orang dibelakang si fighter mendekatlah dan terjadi pertarungan jika menang misi selesai 3. Pergi berbicara dengannya di desa pasir kemudian pergi di luar gerbang desa pasir akan ada seorang laki-laki mungkin calles yang bettler berbicara dengannya dan mengambil hadiah yang disebut hookage Ninja tool set.

Next

Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Anime biasa juga dikenal sebagai kartun, yaitu serial film yang karakternya merupakan kartun. Ini tempatnya : Setelah itu kembalilah ke hidden leaf gate dan bicara dengan Teuchi dan misi selesai 21. Lalu anda pergi bicara pada sakura di leaf tea street yang sedang berdiri didepan chouji. Setelah dapat anda kembali ke sand avenue tapi di howling desert anda dihentikan bandit tapi anda tidak lgsg bertarung melainkan harus menghindari bandit dijalan tambah banyak. Fighter Request Fighter ia berada di Forest of dead ia ingin menantangmu bertarung dengan 3orang didaerah situ dengan waktu 3menit kalau gak salah cari saja orang orang yang membawa senjata setelah selesai ia akan mengaku kalah dan misi selesai 7. Rival Proclamation Pergilah menemui guru guy yang atasnya jabat tangan bukan lambang konoha di trainning field setelah bicara ia membutuhkan km menonton pertandingan rivalnya dengan kakhasi setelah menunggu ternyata kakhasi sangat telat lalu km disuruh mencarinya, lalu pergilah ke hidden leaf gate dan bicaralah dengan kakhasi ternyata ia sedang luka ditangannya dan ia meminta kamu menggantikannya, setelah pembicaraan selesai kembalilah menemui guru guy dan km akan menyamar menjadi kakhasi lalu bertarung di pertarungan ini berbeda km harus menghindar menjadi kayu 3kali dan menggunakan jutsu pada saat terakhir setelah menang km kelelahan dan berubah menjadi naruto dan menjelaskan semua lalu guru guy berkata menjadikanmu rival keduanya dan misi selesai 13.

Next

Cara Mudah Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Semakin canggihnya teknologi, anime saat ini tidak lagi sekaku dulu, namun pergerakannya sudah jauh lebih halus sehingga enak ditonton. Postman Mision Latter Pergilah ke Hidden Leaf Gate dan temui postman didekat tempat ngesave ia mencarimu untuk menyerahkan sebuah surat dan ternyata isi surat itu dari anak yang dulu dimisi no. Walau saya bukan penggemar berat naruto tapi saya sangat suka sama game ini! Misi Dalam Game Naruto Ultimate Ninja 5 Naruto Ultimate Ninja 5 merupakan game yang masih tergolong baru. Apakah anda Termasuk dalam Kategori Dibawah 1. And maka Jiraiya bilang untuk pergi ke gua kristal dan menemukan aoi. Kami akan membantu anda semua dengan Angka Ritual Kami.

Next

Naruto Ultimate Ninja 5 Unlock All Characters (HD)

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Unlockable How to Unlock Chiyo Meet her Master Story Mode Chiyo with Puppets Beat Sasori True Form in Master Story Mode with her Deidara Beat Deidara in Master Story Mode Itachi Beat Itachi in Master Story Mode Kabuto Beat Kabuto in Master Story Mode Kisame Beat Kisame in Master Story Mode Orochimaru Beat Orochimaru in Master Story Mode Sai Beat Sai in Master Story Mode Sasori Hiruko Beat Sasori in Master Story Mode Sasori True Form Beat Sasori True Form in Master Story Mode Sasuke Beat Sasuke in Master Story Mode Yamato Beat Sai in Master Story Mode. Saran saya jangan lupa memakai Memory Card untuk menyimpan save data dari game ini soalnya kalo enggak ada kamu ntar bakalan mengulanginya lagi dari awal walau kamu telah membuka semua karakter yang ada dan juga walau sudah namatin gamenya. Dalam memainkan game Naruto, pemain dapat menggunakan cheat game ps2 terbarunya. Ane cb mainin, load memory, dan ternyata udah dpt semua kecuali sasuke kecil sama yondaime, nah ane gatau itu dapetinnya gmana, ini posisi ane pake 3 char : naruto, kakashi, sai. Cara mendapatkan semua charecters Up lingkaran segitiga r1 l2 down down persegi Ibu hadiah untuk anaknya! Bukan hanya anak-anak saja yang menyukai anime, bahkan orang dewasa pun menyukai anime. Udah tiga kaset saya beli sama semua ditoko yg berbeda tolong kasih tau saya. Membantu karakter yang dipilih selama pemilihan karakter, dan dapat disebut dalam selama pertandingan untuk menangani kerusakan tambahan.

Next

Password Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Disini lagi-lami kami akan bagikan kepada anda tentang kode curang atau kode rahasia yang melengkapi beberapa karakter pada Game yang penuh sensasional ini. This doesn't work on all the characters, only on the ones that have a secondary form in the anime ie: Neji doesn't have one, but Choji does his super pill form Naturally, this only works on characters that you've already unlocked which should be all if you beat story mode Unlockable Characters Beat certain events in Master Story Mode. Soalnya lagi mision Hinata training pas Neji nantang naruto. Namun itu khusus buat kamu yang belum nonton animenya dan belum baca manganya. Namun, untuk orang dewasa anime yang disukai kebanyakan adalah anime yang memiliki konten penting di dalamnya. Baca juga: Nah, itu dia semua cheat naruto ultimate ninja 5 ps2 yang ada.

Next

Cara Mudah Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5

cara unlock karakter naruto ultimate ninja 5 ps2

Namun untuk bermain profesional dan sportif tentu hal ini kuranglah tepat. Berikut misi request yang harus dilakukan untuk mendapatkan misi sasuke classic : 1. Disini ada beberapa kode karakter game naruto yang patut anda coba dan praktekan. Karakter Keterangan: Untuk membuka karakter tercantum di bawah ini, memenuhi persyaratan yang ditentukan. Bahkan ada beberapa serial anime yang sudah menggunakan unsur 3D atau tiga dimensi dalam filmnya. Advertisement Untuk menggunakan Naruto, pemain menggunakan mode game berupa story mode, sedangkan apabila ingin memiliki dua karakter atau multiplayer maka pemain dapat menggunakan mode game berupa free battle. Kayanya ini ada misi yg belum selesai kakanya brenti disini, masalahnya ane gatau misinya apa yg belom selesai dan nyari yg blm selesai itu dimana.

Next